Не для прессы =)

Трипільське коло. День 1

Вторник 01 Июль 2008 13:20:56

После выходных поняла три важных вещи:

Отдыхать надо с препятствиями, экстремально. Когда едешь в заранее заказанную гостиницу, заранее заказаным транспортом и ходишь по более-менее комфортным предусмотренным маршрутам - кайф абсолютно неполный, мозги не особо отдыхают, т.к. у них остается время на то, чтобы вспомнить о работе, буднях, доме и.т.п. А вот когда понятия не имеешь, где будешь ночевать, что есть и вообще как добираться, не говоря уже о дУше - все мысли переключаются на новые цели и о буднях даже не думается. На самом деле, это просто офигенное ощущение - абсолютной свободы и гармонии с окружающим миром. По возвращению кажется, что отдыхал не три дня, а несколько месяцев - абсолютная легкость и в душе и в теле.
Какими считаешь людей - такие люди к тебе и притягиваются. Если считать само понятие "человечество" позитивным, тогда вокруг будут находиться преимущественно хорошие люди - совершенно случайным образом возникать, в самый нужный момент помогать и т.п. А если кто-то жалуется на то, что ему встречаются какие-то не такие люди - стоит пересмотреть собственное отношение к ним. За время поездки я в этом убедилась - случайные абсолютно незнакомые люди, ночью (и днем тоже), в незнакомом городе, абсолютно безвозмездно протягивали руку помощи. Главное - просто внутри чувствовать гармонию с окружающим миром. Остальное обязательно приложится.
Брат у меня офигенный )))))
Вообщем отдых получился экстремальным. Фест был в Ржищеве (1,5 часа на маршрутке от Киева). Туда добиралась Каневской маршруткой, которая высадила непонятно где - вообщем добирались весело, жарко и долго. Первую ночь ночевала в Броварах (30 минут от Киева, но в другую сторону). Вторую ночь собиралась провести в стогу сена, т.к. не хотелось пропускать выступление Русланы. Уже было зарылась в стог, но подобрал кто-то из организаторов и приютил у себя в общежитии, замаскировав будто я сидела с ними на пульте.
Из других картинок. Раз чуть не разбилась на автомобиле, за рулем которого был несовершеннолетний пьяный малолетка. В метро (когда добиралась в Бровары) незнакомый мужчина глядя на мой убито-усталый вид протянул банку пива, а потом долго расспрашивал, чем мне можно помочь. По приезду на фест нашла какую-то ацкую птичку, у которой потом 5 канал брал интервью (и у меня за одно). Занималась скалолазанием (как всегда, брат вдохновил на экстрим). Попала последи поля под сильный дождь... Можно перечислять до бесконечности. Таких выходных у меня еще не было. Хочу еще!!! )))

Ниже фоты первого дня. В следующем посте будет второй день.

The Trackback URL for this entry is:

http://forum.navy.dp.ua/trackback.php?e=8704

Страница 1 из 1
Автор Сообщение

Phantom
Гость

СообщениеДобавлено: Среда 02 Июль 2008 18:27:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прям материал для газеты + фотоотчет получился.
С ночевкой тебе круто повезло, хотя ночь в стогу сена - романтика + незабываемые ощущения.
А ты в каких-то тренингах, мастер-классах участвовала, например работе на ткацком станке и лепка глиной?
Особенно мне понравились "№1" и "№3" Laughing

Apassionata
КросавчеГ

СообщениеДобавлено: Четверг 03 Июль 2008 09:36:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

странно, чем тебе №3 так понравилось? Laughing Razz

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

ipcjx ybodf
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг 18 Сентябрь 2008 05:35:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

tiwqvr ldovikhza ktqd unzmxg ermsi bilwosvg hemrguqkl

name
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник 16 Март 2010 01:36:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

AQDoUPEavpDbkzEHXF
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота 27 Март 2010 14:33:23    Заголовок сообщения: